Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

Biodata Priya Tandon - Adalah seorang aktris televisi dan film asal India. Dia memulai debutnya di televisi India dengan saluran Life OK's dalam serial Baawre, di mana dia memainkan peran sebagai  Shaheen. Priya Tandon juga berperan dalam serial populer Ek Tha Raja Ek Thi Rani berperan sebagai Swarnalekha Lakshyaraj Singh. Dia terlihat juga memainkan peran sebagai Sameera dalam serial drama Saath Nibhaana Saathiya produksi dari Rashmi Sharma Telefilms Limited.

Pada 2016, Priya Tandon muncul di film Bollywood Moh Maya Money dengan memerankan tokoh yang bernama Jiya. Dia juga berperan dalam film Bollywood 'Wedding Anniversary'. Di Indonesia, aktris cantik ini terkenal melalui perannya sebagai Swarnalekha Lakshyaraj Singh dalam serial Ek Tha Raja Ek Thi Rani yang ditayangkan oleh ANTV. Dan langsung saja, berikut adalah info Biodata Priya Tandon selengkapnya.

Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi

Biodata Priya Tandon Terlengkap

  • Nama asli : Priya Tandon
  • Profesi : Aktris 
  • Peran terkenal : Sameera di serial TV Saath Nibhaana Saathiya (2017)
  • Instagram Priya Tandon : https://www.instagram.com/priya_tandon1/?hl=id
  • Twitter Priya Tandon : -

Gambaran Fisik Priya Tandon
  • Tinggi Priya Tandon dalam sentimeter : 163 cm (sekitar)
  • dalam meter : 1,63 m
  • di kaki inci : 5' 4"
  • Berat badan Priya Tandon di kilogram : 50 kg (sekitar)
  • dalam pound : 110 lbs
  • Ukuran badan Priya Tandon : 33-25-34
  • Warna mata : coklat gelap
  • Warna rambut : hitam

Biodata Priya Tandon Terbaru

Kehidupan Pribadi Priya Tandon
  • Tanggal lahir : tidak diketahui
  • Umur : tidak diketahui (2018)
  • Tempat lahir : Delhi, India
  • Zodiac : tidak diketahui
  • Kebangsaan : India 
  • Kampung halaman : Delhi, India
  • Sekolah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Perguruan tinggi : tidak diketahui
  • Kualifikasi pendidikan : lulus dengan penghargaan di bidang matematika
  • Debut Film : Moh Maya Money (2016)
  • Debut TV : Bhatak Lena Bawre (2014)

Keluarga Priya Tandon
  • Ayah Priya Tandon : tidak diketahui
  • Ibu Priya Tandon : tidak diketahui
  • Saudara Priya Tandon : tidak diketahui
Foto Priya Tandon dengan Keluarganya

  • Agama Priya Tandon : Hindu
  • Hobi Priya Tandon : tidak diketahui

Pacar, Mantan Pacar, Suami Priya Tandon
  • Status pernikahan Priya Tandon : menikah
  • Tanggal pernikahan : 5 Desember 2015
  • Pacar Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
  • Pasangan/Suami Priya Tandon : Rudra Anand (Direktur)
Foto Priya Tandon dengan Suaminya Rudra Anand

  • Anak-anak Priya Tandon : N/A


Foto Priya Tandon Terbaru


Fakta-fakta tentang Priya Tandon

  • Apakah  Priya Tandon m3r00k00k?: tidak diketahui
  • Apakah Priya Tandon minuman 4lkoh00l?: tidak diketahui
  • Pada awalnya, Priya Tandon bekerja sebagai seorang karyawan di sebuah perusahaan keuangan namun kemudian, dia memilih berperan sebagai kariernya.
  • Ia memulai karir aktingnya di tahun 2014 dengan memainkan peran Shaheen di serial TV 'Bhatak Lena Bawre'.
  • Dia juga membintangi beberapa film Bollywood seperti 'Moh Maya Money' (2016) dan 'Wedding Anniversary' (2017).
  • Dia adalah seorang big foodie.

Koleksi Foto Priya Tandon

Koleksi Foto Priya Tandon Terbaru

Kumpulan Foto Priya Tandon Terbaru

Foto-foto Priya Tandon Terbaru

Filmografi Priya Tandon
Daftar Film yang Dibintangi Priya Tandon
  • 2016: Moh Maya Money sebagai pemeran Jiya
  • 2017: Wedding Anniversary (Cameo)

Daftar Televisi yang Dibintangi Priya Tandon
  • 2015: Baawre sebagai pemeran Shaheen
  • 2015–2016: Ek Tha Raja Ek Thi Rani sebagai pemeran Swarnalekha Lakshyaraj Singh
  • 2017: Tanhaiyan sebagai pemeran Avantika
  • 2017: Saath Nibhaana Saathiya sebagai pemeran Sameera
  • 2017–2018: Naamkarann sebagai pemeran Monica
Loading...

0 Response to "Biodata Priya Tandon Terlengkap, Suami, Foto, Fakta, Hobi dan Banyak Lagi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel