Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Biodata Leena Jumani - Lahir pada 16 Juli 1990 adalah seorang model dan juga aktris asli India. Sejauh ini sudah banyak serial TV yang telah Leena Jumani bintangi, seperti misalnya serial televisi Bandini,  Koi Aane Ko Hai, Ganga Kii Dheej, Kumkum Bhagya dan masih banyak lagi yang lainnya.

Dalam serial televisi Bandini, aktris cantik Leena Jumani berperan sebagai Khemi. Karakternya, Khemi, adalah seorang gadis desa yang berasal dari keluarga miskin. Lalu diikuti dengan perannya sebagai Suhasi dalam acara Koi Aane Ko Hai. Leena Jumani juga muncul di episode khusus Tujh Sang Preet Lagai Sajna dan di Aahat, dan berperan sebagai cameo di Tere Liye. Selanjutnya, Leena Jumani juga membintangi dan menjadi pemeran utama sebagai Pakhi di serial Ganga Kii Dheej.

Baru-baru ini, Leena Jumani memainkan peran utama wanita sebagai Ira di serial Chhoti Si Zindagi. Peran lainnya termasuk sebagai Paridhi di serial Punar Vivah, sebagai Piya di serial Piya Ka Ghar Pyaara Lage dan sebagai Antara di serial Amita Ka Amit. Leena Jumani juga memainkan peran utama di serial Vikram Bhatt Maaya 2 berlawanan dengan Priyal Gor. Leena Jumani juga pernah berperan dalam film Himmatwala dan juga mengambil bagian dalam reality show Madventures Pakistan.

Leena Jumani dibesarkan di Ahmedabad, Gujarat, India. Pada Desember 2013, Leena Jumani bertunangan dengan Rahul Sachdeva, seorang pengusaha yang berbasis di AS.  Saat ini, Leena Jumani tengah memainkan peran antagonis utama sebagai Tanushree (Tanu) di serial Kumkum Bhagya (Lonceng Cinta) dan Kundali Bhagya (Takdir Lonceng Cinta). Dan langsung saja, berikut adalah info Biodata Leena Jumani selengkapnya.


Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi

Biodata Leena Jumani Terlengkap

  • Nama asli : Leena Jumani
  • Julukan/Panggilan : Leena
  • Profesi : Model dan aktris 
  • Instagram Leena Jumani : https://www.instagram.com/leena_real/?hl=id
  • Twitter Leena Jumani : https://twitter.com/leena_real

Gambaran Fisik Leena Jumani
  • Tinggi Leena Jumani dalam cm : 160 cm
  • dalam meter : 1,60 m
  • di kaki inci : 5' 3 "
  • Berat badan Leena Jumani di kilogram : 53 Kg
  • dalam pound :117 lbs
  • Ukuran badan Leena Jumani : 32-23-34
  • Warna mata : coklat
  • Warna rambut : hitam

Kehidupan Pribadi Leena Jumani
  • Tanggal lahir : 16 Juli 1990
  • Umur : 27 tahun (2018)
  • Tempat lahir : Ahmedabad, Gujarat, India
  • Zodiac : Cancer
  • Kebangsaan : India
  • Kampung halaman : Ahmedabad, Gujarat, India
  • Sekolah Leena Jumani : tidak diketahui
  • Perguruan tinggi : tidak diketahui
  • Kualifikasi pendidikan : tidak diketahui
  • Debut Film : Himmatwala (2013)
  • Debut TV : Koi Aane Ko Hai (2009)

Biodata Leena Jumani Terbaru

Keluarga Leena Jumani
  • Ayah Leena Jumani : tidak diketahui
  • Ibu Leena Jumani : tidak diketahui
  • Saudara Leena Jumani : tidak diketahui
  • Agama Leena Jumani : Islam
  • Hobi Leena Jumani : menari

Hal-hal Favorit Leena Jumani
  • Makanan favorit : tidak diketahui
  • Aktor favorit : Salman Khan, Ajay Devgan, Shah Rukh Khan, Amitabh Bachchan dan Aamir Khan
  • Aktris favorit : Sushmita Sen
  • Warna favorit : putih
  • Parfum favorit : Burberry 
  • Tujuan favorit : Inggris Raya

Pacar, Mantan Pacar, Suami Leena Jumani
  • Status pernikahan : Bertunangan
  • Pacar : Rahul Sachdeva (pengusaha)
Foto Leena Jumani dengan Rahul Sachdeva

  • Suami Leena Jumani : N/A

Faktor Keuangan Leena Jumani
  • Gaji Leena Jumani : tidak diketahui
  • Kekayaan Leena Jumani : tidak diketahui

Foto Leena Jumani Terbaru

Fakta-fakta tentang Leena Jumani

  • Apakah Leena Jumani m33r00k00k?: tidak ada/tidak diketahui
  • Apakah Leena Jumani minuman 4lkoh00l?: tidak diketahui
  • Leena Jumani menjadi terkenal setelah berperan sebagai Khemi dalam serial TV Bandini.
  • Hingga sampai 2015, Leena Jumani telah membintangi sekitar 18 serial TV.
  • Leena Jumani menyukai merek pakaian seperti Mango dan Zara.
  • Leena Jumani adalah kontestan di Madventures Pakistan, Pakistan reality show.

Koleksi Foto Leena Jumani

Koleksi Foto Leena Jumani Terbaru

Kumpulan Foto Leena Jumani Terbaru

Koleksi Foto Leena Jumani

Foto Leena Jumani Terbaru

Foto-foto Leena Jumani Terbaru

Filmografi Leena Jumani
Daftar Televisi yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2009: Koi Aane Ko Hai
  • 2009–2010: Bandini
  • 2009: Bayttaab Dil Kee Tamanna Hai
  • 2010: Shubh Vivah
  • 2010: Tujh Sang Preet Lagai Sajna
  • 2010: Aahat
  • 2010: Tere Liye
  • 2010–2011: Ganga Kii Dheej sebagai Paakhi
  • 2011: Ek Nayi Chhoti Si Zindagi
  • 2012: Adaalat
  • 2012: Hum Ne Li Hai- Shapath
  • 2012–2013: Punar Vivah
  • 2012: Kairi
  • 2013: Madventures - Ary Digital
  • 2013: Piya Ka Ghar Pyaara Lage sebagai Piya Nanavati
  • 2013: Amita Ka Amit
  • 2013: Gustakh Dil
  • 2014 – sekarang: Kumkum Bhagya (Lonceng Cintasebagai Tanushree (Tanu) Mehta
  • 2016: Kavach ... Kaali Shaktiyon Se (cameo)
  • 2017 – sekarang: Kundali Bhagya (Takdir Lonceng Cintasebagai Tanushree (Tanu) Mehta

Daftar Film yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2013: Himmatwala sebagai Padma
  • 2014: Sathiyo Chalyo Khodaldham

Daftar Serial web yang Dibintangi Leena Jumani
  • 2018: Maaya 2
Loading...

0 Response to "Biodata Leena Jumani Terlengkap, Suami, Hobi, Fakta, Foto dan Banyak Lagi"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel