Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV - Drama Filipina

Sinopsis On The Wings Of Love - Kisah On The Wings Of Love mengisahkan tentang kehidupan cinta dari gadis cantik bernama Leah Olivar. Leah Olivar sendiri berasal dari keluarga miskin akan tetapi Leah Olivar memiliki kehidupan yang begitu bahagia. Untuk memperbaiki kehidupan keluarganya di masa depan, ibunya Leah yang bernama Rona pergi ke Amerika meninggalkan Leah Olivar yang saat itu masih berumur 12 tahun. Semenjak itu, tinggalah Leah bersama ayahnya yang bernama Sol dan adik perempuannya Tifanny.

10 tahun kemudian berlalu,sebuah tragedi mengubah hidup Leah selamanya. Impian ibunya yang ingin pergi ke Amerika terwujud oleh Leah. Leah mendapat kesempatan melalui kompetisi paduan suara di San Fransisco, California. Setelah kompetisi itu, Leah memutuskan untuk tinggal lebih lama di sana.
Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV

Leah mencari cara bagaimana menemukan pekerjaan yang legal di sana. Namun masalahnya Visa nya pun sudah berakhir. Kemudian, Leah mencari cara untuk bisa menetap disana. Salah satunya adalah menikah untuk mendapatkan izin tinggal. Leah pun akhirnya menikah kontrak dengan Clark. Clark sendiri mempunyai kisah hidup yang tak kalah pelik, ayahnya tak mau mengakuinya sementara ibunya kemudian meninggal.


Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV

Dimulailah kehidupan palsu mereka sebagai pasangan suami istri. Mereka mulai mengenal kebiasaan masing-masing dan menyadari jika tujuan hidup mereka sama-sama untuk memperoleh kehidupan yang lebih baik.

Bagaimana cerita On The Wings Of Love MNCTV selanjutnya akan bergulir? Saksikan Drama Filipina On The Wings of Love mulai Senin 21 November 2016 pukul 22.30 setiap hari hanya di MNCTV!

Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV - Drama Filipina


Penelusuran terkait on the wings of love: cerita on the wings of love, sinopsis on the wings of love, kisah on the wings of love

Update : Daftar Nama-nama Pemain On The Wings Of Love MNCTV Terlengkap

Terimakasih anda telah berkunjung dan membaca Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV. Baca juga Sinopsis Pangako Sa’yo (Janjiku) MNCTV. Semoga bermanfaat.
Loading...

7 Responses to "Sinopsis On The Wings Of Love MNCTV - Drama Filipina"

  1. saya sangat sangat sukaaaaaa drama ini,, lucuuuuuuuu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah-mudahan cerita On The Wings Of Love MNCTV ini semakin seru ya :D :D

      Delete
  2. Saya benar2 suka film drama ini untukku sesuai kok jam tayangnya karna pas waktu ku pulang kerja kalo jam 20.00 terlalu dini untuk kami para pekerja okee....top deh tuk mnctv

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe. .iya om, semoga dapat terhibur dengan drama On The Wings Of Love MNCTV ini :)

      Delete
  3. Ceritanya seru dan buat baper abisss... Tp sayangnya jam tayangnya kemaleman 😩😩

    ReplyDelete
  4. Ceritanya seru, lucu, dan bikin baper bgt.. Tp salahnya tayangnya kemaleman bgt... 😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa. .itung2 pengorbanan buat nonton serial kesukaan :D :D

      Delete

Terimakasih, anda tidak menggunakan UC browser/Adblock untuk mengakses situs ini, sebab situs ini hanya memakai iklan yang ramah. .aman dari iklan Pop-up, auto download dll yang sangat mengganggu bagi pengunjung situs ini ..
Dan bagi anda yang menggunakan UC browser/Adblock mohon pengertiannya :)