Biodata Bastian Steel Lengkap Terbaru Plus Foto, Instagram

Biodata Bastian Steel – Lahir pada 21 September 1999 (17 tahun), dikota Bandung merupakan seorang penyanyi sekaligus seorang aktor berkebangsaan Indonesia. Aktor cilik yang kerap disapa dengan nama panggilan Babas ini begitu populer di kalangan kaum hawa cilik dan juga remaja. Saat ini Bastian atau Babas tengah sibuk dengan acting sinetron terbarunya yaitu ‘Mermaid In Love Season 2 SCTV’ yang berperan sebagai Benji.

Kisah Awal karier Bastian Steel (Babas)

Awal karir Bastian diawali dengan mengikuti ajang kontes Idola Cilik 2 yang diselenggarakan oleh RCTI. Setelah itu Babas bersama finalis Idola Cilik lainnya merilis album kompilasi berjudul Gapai Mimpiku. Setelah ajang Idola Cilik memasuki season 3, Bastian berduet dengan Alvaro Maldini Siregar (Aldi) salah satu peserta Idola Cilik 3, yang kemudian menjadi rekan segrupnya dalam grup vokal Coboy Junior.

Karakter vokal Babas yang mampu mencapai nada-nada tinggi serta kepribadiannya yang humoris membuatnya lolos audisi untuk peran Kucai dalam drama Musikal Laskar Pelangi. Setelah bermain dalam Laskar Pelangi, Babas kembali berkarya dalam seni peran melalui film 5 Elang sebagai Aldi. Dalam 5 Elang, Babas juga turut mengisi soundtracknya dalam lagu Suka Padamu.

Sambutan positif masyarakat terhadap drama musikal Laskar Pelangi membuat pertunjukan ini diadakan kembali. Tidak tanggung-tanggung, kali ini drama musikal Laskar Pelangi mendapat tawaran tampil di Singapura. Dalam pertunjukan ini Babas kembali bermain sebagai Kucai.

Foto-foto Bastian Steel Terbaru

Biodata Bastian Steel pemeran Benji - Mermaid In Love 2 SCTV

  • Nama lahir : Bastian Bintang Simbolon
  • Nama Populer : Babas
  • Nama Lain : Bastian, Bantian Steel
  • Tanggal Lahir : 21 September 1999 (17 tahun)
  • Tempat Lahir : Bandung, Indonesia
  • Kewarganegaraan : Indonesia
  • Pekerjaan : Aktor, penyanyi, Presenter
  • Tahun aktif : 2008 - sekarang
  • Grup music : Coboy Junior (2011 – 2014)
  • Genre : Pop, Hip Hop
  • Album : Kids From The Star, Bastian Steel
  • Label : Hits Records
  • Agama Bastian Steel : Kristen Protestan
  • Orangtua Bastian Steel : -
  • Adik Bastian Steel : -
  • Kekasih/Pacar Bastian Steel  : -
  • Sekolah Bastian Steel : di bawah
  • Twitter Bastian Steel : https://twitter.com/bastiansteel
  • Instagram Bastian Steel : https://www.instagram.com/bastiansteel/?hl=id
  • Mantan anggota Coboy Junior

Bastian atau Babas dalam Coboy Junior
Pada tahun 2011, Bastian bergabung dengan grup vokal Coboy Junior bersama Aldi, Iqbaal, dan Kiki. Mereka bertemu saat konser Drama musikal Laskar Pelangi.

Kisah Solo karier Bastian (Babas)

Bastian resmi mengundurkan diri dari Coboy Junior pada tanggal 23 Februari 2014 pada saat Konser Perpisahan (Farewell Concert). Dan pada tahun 2014, Bastian merilis singel pertamanya yang berjudul Surat Izin Mencinta.

Biodata Bastian Steel pemeran Benji - Mermaid In Love 2


Daftar Filmografi Bastian Steel
Daftar Film Bastian Steel
  • 5 Elang (2011)
  • Jakarta Hati (2012)
  • Comic 8 (2013)
  • Coboy Junior The Movie (2013)
  • Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang (2014)
  • Rudy Habibie (2016)

Daftar Sinetron Bastian Steel
  • Hanya Kamu
  • Bintang di Langit
  • Hanya Kamu 2
  • Bastian Steel Bukan Cowok Biasa
  • Mermaid In Love Season 2

Daftar Drama musikal Bastian Steel
  • Laskar Pelangi (2010-2011)

Daftar Iklan Bastian Steel
  • Pro ATT (2013)
  • Kartu AS Play Mania (2013)
  • Larutan Penyegar Cap Badak (2013)
  • Big Babol (2013)
  • "Dueto" (2014)
  • KFC (2014)
  • RCTI - Idola Cilik Musim Kelima (2015)
  • Okky Jelly Drink (2015)

Foto Bastian Steel pemeran Benji - Mermaid In Love 2


Pembawa Acara Bastian Steel
  • 2014 Dahsyat (Co-Host)
  • 2015 Indonesian Idol Junior (Co-Host)

Daftar Diskografi Bastian Steel
Album Singel Bastian Steel
  • Ini Pilihanku (2014)
  • Surat Izin Mencinta (2014)
  • Happy Happy Aja (H2A) (2014)
  • Juara di Hati (2015)
  • SELFIE (2015)
  • Aku Mah Apa Atuh (Cover) (2015)

Daftar Album Bastian Steel
  • Kids From The Star (2014)

Grup musik Bastian Steel
  • Coboy Junior (23 Juli 2011 - 23 Februari 2014)

Pendidikan/Sekolah Bastian Steel
  • SD Perguruan Advent Bandung
  • SMP Perguruan Advent Jakarta
  • SMA Homeschooling (1semester)
  • SMA Perguruan Advent Jakarta


Foto-foto Bastian Steel :


Profil Bastian Steel Lengkap Terbaru

Koleksi Foto Bastian Steel Terbaru

Biodata Bastian Steel Lengkap Terbaru

Kumpulan Foto Bastian Steel Terbaru

Foto-foto Bastian Steel

Biodata Bastian Steel Terbaru

Penelusuran terkait bastian steel: biodata bastian steel, bastian steel dan keluarganya, keluarga bastian steel, instagram bastian steel, twitter bastian steel, sekolah bastian steel, pacar bastian steel, bastian steel dan pacarnya, fakta bastian steel, hobi bastian steel, profil bastian steel, agama bastian steel, kumpulan foto bastian steel, foto-foto bastian steel, biodata pemeran benji mermaid in love

Kembali ke : Daftar Nama dan Biodata Pemain Mermaid In Love season 2 SCTV

Atau

Anda baru saja membaca Biodata Bastian Steel Lengkap Terbaru Plus Foto, Instagramnya. Baca juga Daftar Nama dan Biodata Pemain Superboy ANTV. Semoga bermanfaat.
Loading...

0 Response to "Biodata Bastian Steel Lengkap Terbaru Plus Foto, Instagram"

Post a Comment