Biodata Cassandra Sheryl Lee Terbaru

Biodata Cassandra Sheryl Lee - lahir pada 15 Maret 2001 (umur 15 tahun) di Jakarta adalah seorang Model, aktris dan penyanyi berkebangsaan Indonesia. Cassandra Lee atau yang lebih akrab disapa dengan panggilan Cassie ini mengawali kariernya sebagai seorang model. Ia berdarah Inggris, Malang, Irlandia dan Perancis. Cassie juga salah satu dari anggota girlband Elovii.

Kehidupan Pribadi Cassandra Lee

Dalam dunia pertelevisian, Cassie mengawali kariernya dengan membintangi tv series berjudul ‘hanya kamu’ di rcti berperan sebagai Olin. Sekarang Cassandra Lee atau Cassie ini sedang menjalin hubungan dengan aktor tampan Randy Martin. Benar saja, berkat sinetron Rain yang ditayangkan oleh SCTV membuat kedua aktor muda ini saling jatuh cinta dilokasi syuting. Cassie juga bergabung dalam girlband Elovii, yang sebelumnya bernama winxs. Dan untuk diwaktu sekarang ini, Cassandra Lee tengah disibukkan dengan syuting sinetron terbarunya yang berjudul “Kasidah”.

Biodata Cassandra Sheryl Lee Lengkap Terbaru


Biodata Cassandra Sheryl Lee Lengkap Terbaru

  • Nama lahir : Cassandra Sheryl Lee
  • Nama lain : Cassandra, Cassie
  • Tempat Lahir : Jakarta, Indonesia
  • Tanggal Lahir : 15 Maret 2001 (umur 15)
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Asal : Jakarta Pusat
  • Pekerjaan : Penyanyi, model, aktris
  • Tahun aktif : 2011–sekarang
  • Orang tua Cassandra Lee : Michael Roberts Lee (ayah) dan Mia Arrijani (ibu)
  • Saudara Cassandra Lee : Ciccio Manassero
  • Kekasih/Pacar Cassandra Lee : Randy Martin
  • Agama Cassandra Lee : Katolik
  • Situs web Cassandra Lee : cassandraslee.com
  • Akun Twitte Cassandra Lee r : https://twitter.com/cassandrasleee
  • Akun Instagram Cassandra Lee : https://www.instagram.com/cassandraslee/?hl=id


Daftar Filmografi Cassandra Lee
Film
  • 2015 Tiger Boy sebagai Citra
  • 2016 Oops!! Ada Vampir sebagai Meylan
  • 2016 Ada Cinta Di SMA sebagai Sandra
  • 2016 Mencari Putih Abu-Abu sebagai Vanya

Sinetron
  • 2012 Hanya Kamu sebagai Olin
  • 2013 Hanya Kamu 2 sebagai Olin
  • 2014 Semua Sayang Eneng sebagai Cassie
  • 2014 Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love sebagai Elisha
  • 2015 Rain sebagai Rain
  • 2015 Ganteng Ganteng Serigala
  • 2016 Alphabet sebagai Farah
  • 2016 Halilintar sebagai Alexis

Kumpulan Foto Cassandra Lee Cantik Terbaru

FTV
  • 2012 Pinky Boy sebagai Angel
  • 2013 Ketemu Jodoh di Inbox sebagai Rani
  • 2015 Kutendang Bola Kutangkap Cinta sebagai Yola
  • 2016 Kambing Cantik Jatuh Cinta sebagai Silvi
  • 2016 Lovepedia : Love Game sebagai Kirana
  • 2016 Panen Cinta di Tambak Gurame sebagai Resti
  • 2016 Kukejar Cintamu Sampai Ke Penghulu sebagai Dita

Singel
  • 2012 Malu Tapi Mau
  • 2013 Crush On You
  • 2013 Cute, Cool and Popular (CCP)
  • 2013 Suka Suka
  • 2014 Pelangi


Koleksi Foto-foto Cassandra Lee

Koleksi Foto Cassandra Lee Cantik Terbaru

Biodata Cassandra Sheryl Lee Terbaru

Foto Cassandra Lee Terbaru

Foto-foto Cassandra Lee Cantik Terbaru

Foto Cantik Cassandra Lee Terbaru

Foto Cassandra Lee dengan Randy Martin

Foto Cassandra Lee Cantik Terbaru

Foto Cassandra Lee dan Randy Martin


Penelusuran terkait cassandra lee: biodata cassandra lee, cassandra lee dan pacarnya, pacar cassandra lee, instagram cassandra lee, twitter cassandra lee, sekolah cassandra lee, kota kelahiran cassandra lee, fakta cassandra lee, hobi cassandra lee, profil cassandra lee, agama cassandra lee, keluarga cassandra lee, kumpulan foto cassandra lee, foto-foto cassandra lee terbaru

Baca juga

Anda baru saja membaca Biodata Cassandra Sheryl Lee Terbaru. Baca juga Daftar Nama dan Biodata Pemain Prince Charming SCTV. Semoga bermanfaat.
Loading...

0 Response to "Biodata Cassandra Sheryl Lee Terbaru"

Post a Comment