Profil Christ Laurent Beserta Biodata Lengkapnya

Christ Laurent adalah seorang model dan aktor berkebangsaan Indonesia. Christ Laurent lahir di Jakarta, pada tanggal 15 April 1992, dan kurang lebih usianya sekarang adalah 23 tahun . Nama Christ Laurent mulai terkenal di kalangan publik berkat aktingnya di sinetron Melati untuk Marvel sebagai Aditia. Sinetron tersebut adalah sinetron perdana yang ia bintangi dalam sejarah karirnya. Selain itu juga, ia berperan dalam sejumlah iklan dan berbagai film televisi (FTV). Chris sendiri memiliki darah campuran antara Cina-Belanda dan Jawa.


Menurut kabar, di akhir tahun 2015 ini Laurent akan kembali berakting dalam sinetron terbaru SCTV yang berjudul Sinetron Anak Menteng. Untuk Sinopsis Sinetron Anak Menteng belum bisa diketahui tetapi sedikit penggambaran sinetron ini sedikit mirip dengan sinetron Anak Jalanan RCTI. Mereka sama-sama dalam dunia motor, bedanya dalam sinetron Anak Menteng ini mereka berpusat pada motorcross yang mereka gunakan tidak sportmotor.

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

Profil lengkap Christ Laurent Pemain Sinetron Anak Menteng SCTV
  • Nama Lahir : Christ Laurent
  • Tanggal Lahir : 15 April 1992 (umur 23)
  • Tempat Lahir : Bendera Indonesia Jakarta, Indonesia
  • Tinggi badan : 5 ft 8 inc (1.72 m)
  • Pekerjaan : Aktor, model
  • Tahun aktif : 2007 - sekarang
  • Pacar Christ Laurent : Michelle Joan
  • Agama Christ Laurent : Kristen Protestan
  • Twitter Christ Laurent : @ChristLaurent
  • Instagram Christ Laurent :@christlaurent

Filmografi
Film
  •     2011 Milli & Nathan sebagai Nathan
  •     2012 Seandainya sebagai Arkana
  •     2013 Operation Wedding sebagai Benny
  •     2014 Marmut Merah Jambu sebagai Ketua PMR
  •     2014 After School Horror sebagai Andi
  •     2015 Check-In Bangkok sebagai Don Glenn

Baca juga:

Sinetron
  •     2007 Dongeng
  •     2008 Dia Bukan Cinderella
  •     2008–2010 Melati untuk Marvel
  •     2009–2010 Hafizah
  •     2009 Rindu Milik Rangga
  •     2011 Cahaya Cinta
  •     2011 Aishiteru
  •     2012 Cahaya Gemilang
  •     2014 Timur Cinta
  •     2010 Mawar Melati
  •     2012 Putih Abu-Abu
  •     2012 Super ABG
  •     2013 Heart Series 2
  •     2013 Monyet Cantik 2
  •     2013 Bidadari-Bidadari Surga
  •     2013–2014 Get Married The Series 2
  •     2014 ABG Jadi Manten
  •     2014 Ganteng Ganteng Serigala
  •     2014 Cowokku Superboy
  •     2015 Duyung
  •     2015 Anak Menteng

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

FTV
  •     Cake Cinta Flara
  •     Dongeng Miki dan Lima Anak Sakti
  •     Pacar Palsu 'Tuk Juned
  •     Cantik Cantik Master Kung Fu
  •     Neng Geulis Pujaan Hati
  •     Gatot Kaca Dikejar Cinta
  •     GatotKaca Kebelet Cinta
  •     Cewek Berkalung Serbet
  •     Love and Hate
  •     Bodylove Bukan Bodyguard
  •     Trio Katro
  •     Pacarku Mantan Copet
  •     Jacky VS Joko
  •     Memetik Cinta Si Tukang Buah
  •     Mantra Cinta Martabak Bangka
  •     "Kepincut Cinta Paman Dolit"
  •     "Cintaku Kepentok Bokap"

Koleksi Foto Christ Laurent bersama pacarnya:

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/12/profil-christ-laurent-beserta-biodata.html

Baca juga artikel menarik lainnya:

Atau untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi daftar isi blog kami > Sitemap

Demikianlah info Profil Christ Laurent Beserta Biodata Lengkapnya pemain sinetron Anak Menteng SCTV yang dapat kami hadirkan untuk Anda. Semoga dapat bermanfaat.
Loading...

0 Response to "Profil Christ Laurent Beserta Biodata Lengkapnya"

Post a Comment