Profil dan Biodata Sait Ergenc Ayah Halit Ergenc

Tahukah kamu, siapakah Sait Ergenç itu? Ya, 100 buat Anda, ia adalah ayah dari Halit Ergenç aktor terkenal dari Turki. Seperti anaknya Halit Ergenc yang sukses menjadi aktor dengan membintangi banyak film seperti yang kita ketahui bersama dalam seri terkenal Abad kejayaan berperan sebagai King Suleiman, lalu sebagai tuan Onur di seri Sehrazat, Sait Ergenç ayahnya pun juga terkenal di masanya. Itu dapat dibuktikan Sait Ergenç dengan catatannya yang telah banyak membintangi banyak film.


Biografi Sait Ergenc
Sait Ergenç lahir pada tahun 1931 di Istanbul, Turki. Dia adalah seorang aktor, namanya mulai mencuat saat ia membintangi film Urfa-Istanbul pada tahun 1968, Üzgünüm Leyla pada tahun 2002,  dan Karisik pizza (1998). Namun sayangnya ia telah meninggal pada tanggal 15 Februari 2009 silam di Turki.


http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-sait-ergenc-ayah.htmlhttp://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-sait-ergenc-ayah.html

Profil Sait Ergenc ayah Halit Ergenc
  • Nama Lengkap : Sait Ergenc
  • Tanggal Lahir : 1931
  • Tempat Lahir : Istanbul, Turki
  • Kebangsaan : Turki
  • Agama : Islam
  • Meninggal : 15 Februari, 2009 (usia 78) di Turki
  • Pemakaman : Cengelkoy Cemetery, Istanbul, Turki
  • Istri Sait Ergenc / Ibu Halit Ergenc : -
  • Anak Sait Ergenc : Halit Ergenc
  • Cucu Sait Ergenc : Ali Ergenc, Melis Akgül

Filmografi
2002 Üzgünüm Leyla (TV Mini-Series)
1998 Karisik pizza
1979 Yikilis pemeran Eskici (voice)
1979 2 canbaz pemeran Boga Kamil (suara, uncredited)
1978 Dervis Bey pemeran Ciritoglu Ibrahim Bey (suara, uncredited)
1978 melek Lekeli pemeran Kaçakçi Küçük Osman / Kahveci Abbas (voice)
1978 Benim gibi sevenler pemeran Kudret (voice)
1978 Silah arkadaslari pemeran Tegmen (suara, uncredited)
1977 Aslan bacanak
1977 Dila Hanim pemeran Kara Haydar'in Adami / Ilyas (suara, uncredited)
1977 Tövbekar pemeran Deli Sirri (voice)
1968 Urfa-Istanbul

http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-sait-ergenc-ayah.html

Atau kunjungi daftar isi blog kami > Sitemap

Demikian pengenalan tentang siapa ayah dari Halit Ergen, semoga info Profil dan Biodata Sait Ergenc diatas dapat menjadi obat penasaran untuk Anda mengenai ayah Halit Ergenc. Sekian dan terimakasih.
Loading...

0 Response to "Profil dan Biodata Sait Ergenc Ayah Halit Ergenc"

Post a Comment