Profil dan Biodata Pemeran Ates 'Keremcem' - Efsun dan Bahar

Kerem Cem Dürük lahir pada tanggal 28 Desember 1977 di Muğla, Turki. Dan dirinya lebih dikenal sebagai Keremcem, adalah seorang aktor sekaligus penyanyi pop Turki. Dia juga pernah membintangi acara televisi berseri pendek Keremcem ile söyle söyleyebilirsen di TV Star.


http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

Biografi Keremcem pemeran Ates serial Efsun & Bahar

Keremcem lahir pada tanggal 28 Desember 1977 di Milas. Ia menuntut ilmu di Sekolah Dasar Milas Sakarya, kemudian melanjutkan SMP Swasta Fatih College di Izmir. Dia lulus dari SMA di Turgutreis Mugla pada tahun 1995. Dia lulus dari Ege Universitesi (University of Aegean) jurusan Hubungan Internasional pada tahun 2003. Di sekolah tinggi itulah ia mulai bermain gitar . Komposisi pertamanya "Elimde Degil" itu berarti "tidak di tangan saya (not in my hands)" dibuat pada tahun 1996 di Ankara.

Dia datang ke Istanbul pada tahun 2001. Hari-hari itu, sahabatnya Yunus Adak bersama Eylul. Yonca Evcimik memperkenalkannya kepada Aykut Gurel dan memulai karir musik profesionalnya sebagai penyanyi. Dua album solo; Eylul (2004), Ask Bitti (2006) dan album duet Maia (. 2005, feat Seden Gurel) yang diproduksi oleh Iremrecords .

Dan selama karirnya dia telah melakukan lebih dari 130 konser di seluruh Turki, Siprus, dan Jerman. Dia juga melakukan peran utama dalam dua serial TV, yaitu; Ask Oyun (2005-2006) dan Iki Yabanci (2007) dan Elif (2008) bermain sebagai peran utama dalam serial tersebut.

Profil Karemcem pemeran Ates serial Efsun & Bahar
  • Nama Lengkap : Kerem Cem
  • Nama Populer : Keremcem
  • Tanggal Lahir : 28 Desember 1977 (umur 37)
  • Tempat Lahir : Muğla, Turki
  • Kewarganegaraan : Turki
  • Pekerjaan : Aktor, Penyanyi-penulis lagu
  • Genre : Pop, R & B
  • Instrumen : Vokal
  • Tahun aktif : 2001 - sekarang
  • Agama Keremcem : -
  • Orang tua Keremcem : -
  • Pacar Keremcem : -
  • Twitter Keremcem : @keremcemcomtr
  • Instagram Keremcem : @keremcem
http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

Filmografi Karemcem

Tahun 2004 Kerem İle Aslı sebagai Kerem
Tahun 2005 Aşk Oyunu sebagai Sarp Teksoy
Tahun 2006 Çirkin Ördek Yavrusu ile Farecik sebagai Çirkin Ördek Yavrusu
Tahun 2007 İki Yabancı sebagai Cem Arifoğlu
Tahun 2007 Avrupa Yakası sebagai Kerem
Tahun 2008 Asteriks Olimpiyatlarda sebagai Asteriks
Tahun 2008 Elif sebagai Ahmet Karabey
Tahun 2008  Proje 13 sebagai Keremcem
Tahun 2010 Keskin Bıçak sebagai Eren
Tahun 2011 Tövbeler Tövbesi sebagai Oktay Berk
Tahun 2013 O Hayat Benim sebagai Ates
Tahun 2014 İksir sebagai Himself

Baca juga: Profil dan Biodata Pemeran Phool Kanwar Dewasa "Heena Parmar" - Mahaputra

Daftar penghargaan Keremcem selama karirnya telah memenangkan
2005
  • Aşk Oyunu
  • Altın Kelebek Ödülleri
  • En İyi Çıkış Yapan Şarkıcı (Best Breakthrough Artist)
  • POPSAV Başarı Ödülleri
  • Future Gençlik ve Müzik Dergisi
  • En İyi Çıkış Yapan Erkek Soloist (Best Breakthrough Male Soloist)
  • En İyi Çıkış Yapan Erkek Sanatçı (Best Breakthrough Male Artist)
2006
  • Kral TV Video Müzik Ödülleri
  • 2006, Google Türkiye
  • En İyi Pop Erkek Sarkıcı (Best Pop Male Artist)
  • İFA Ödülleri
  • Yılın En Çok Ziyaret Edilen Web Sitesi "keremcem.com" (Most Visited Web Site of the Year "keremcem.com"
  • NetBul Magazin
  • En İyi Pop Erkek Şarkıcı (Best Pop Male Artist)
  • Türkiye'nin erkek pop star’ı (Turkey's male pop Star)
 2007
  • Jetix
  • HSM-2 Şarkılarını Kendi Diline En İyi Adapte Eden Şarkıcı (Best Adapted to he's songs in he's language Singer)
  • Walt Disney
  • En Sevilen Türk Erkek Şarkıcı (The most popular Turkish male Singer)
Baca juga: Koleksi foto dan Profil lengkap Ahankara "Tunisha Sharma" Asoka

2008
  • Yılın En Has Bilişimcileri -Kadir Has Üni-
  • En İyi Resmi Web Sitesi www.keremcem.com.tr (Best Official Web Site www.keremcem.com.tr)
2009
  • Algida Max
  • Gerçek Pop
  • En Sevilen Erkek Sanatçı (The most popular male Artists)
  • En İyi Orkestralı Video Klip "Sana Ferrari Gerekti" (Best Video Clip orchestral "Sana Ferrari Gerekti")
2010
  • Magazin Plus
  • Türkiye'nin En Güzel Yüzlü Erkek Dizi Oyuncusu (Turkey's Most Beautiful Faces Female Player of the Series)
  • Ayaklı Gazete
  • Yılın En İyi Erkek Pop Sanatçısı (Best Pop Male Artist)
  • En İyi Türk Pop Sanatçısı (Best Turkish Pop Artist)
  • Altın Kariyer Ödülleri -Muğla Üni.-
2011
  • Tövbeler Tövbesi
Koleksi foto Keremcem pemeran Ates

http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/11/profil-dan-biodata-pemeran-ates.html

Baca juga artikel menarik lainnya:

Atau untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi daftar isi blog kami > Sitemap

Demikianlah info mengenai Profil dan Biodata Pemeran Ates 'Keremcem' - Efsun dan Bahar yang dapat kami berikan untuk Anda. Dan bagi Anda penggemar tokoh Keremcem bila kurang puas dan mengetahui info kekurangan yang ada dalam artikel ini, silahkan Anda dapat menambahkannya, sekian dan semoga artikel di atas dapat bermanfaat.
Keremcem sebagai Ates di serial Efsun dan Bahar
Yang sering dicari: Profil dan Biodata Ezgi Asaroglu Pemeran Bahar - Efsun dan Bahar, Twitter Keremcem, Profil Keremcem, pacar / kekasih Keremcem, agama Keremcem, pacar ates / karemcem, Keluarga Keremcem, Instagram Keremcem, Foto-foto Keremcem.

Loading...

0 Response to "Profil dan Biodata Pemeran Ates 'Keremcem' - Efsun dan Bahar"

Post a Comment