Info Profil Biodata Beren Saat dan Koleksi Fotonya


Beren Saat (pengucapan Turki: Beɾen Saat) lahir pada 26 Februari 1984 adalah aktris asli Turki. Sejak tahun 2005 ia telah berkecipung dalam sejumlah serial TV populer. Dia terkenal karena perannya sebagai Yasemin Ünsal di ATV seri Hatırla Sevgili pada tahun 2006-2008, sebagai Bihter Yöreoğlu Ziyagil di Kanal. D seri Aşk-ı Memnu pada tahun 2008-2010, sebagai Fatmagül Ketenci Ilgaz di Fatmagül'ün Suçu ne? Pada tahun 2010-2012, dan sebagai Derin Çelik / Yağmur Ozden dalam drama seri İntikam pada tahun 2013-2014, spin-off dari serial televisi Dendam.

Dia telah memenangkan dua emas Kupu-kupu Awards. Saat itu aktris dengan bayaran tertinggi di Turki pada tahun 2008-2014. Pada tahun 2015, ia akan membintangi sebuah seri baru, Abad Kejayaan -sebagai Kosem sultan. Dia akan menerima 90.000 Lira Turki per episode yang merupakan rekor untuk seorang aktris dalam sejarah Turki.


Awal kehidupan dan karir

Dia lahir pada 26 Februari 1984 di Ankara, untuk pasangan Ayla Saat (née Dikmen) dan Hüseyin Avni Saat, mantan pemain sepak bola profesional. Dia memiliki saudara, yang bernama Cem Saat. Ia lahir dan dibesarkan di Ankara, ia belajar di TED Ankara Tinggi Swasta Yayasan SMA dan melanjutkannya ke Baskent Universitas Fakultas 's Ilmu Ekonomi dan Administrasi sebelum mengejar karir di dunia akting.

Dengan dukungan teman-teman kuliahnya, dia diterapkan untuk kompetisi bertindak yang disebut Türkiye'nin Yıldızları di mana ia menjadi runner-up. Dia ditemukan oleh sutradara ternama Tomris Giritlioğlu dan debutnya di seri pertamanya adalah Aşkımızda Olum Var. Saat dia menerima gelar BA dalam Manajemen.

Pada tahun 2004, ia berperan sebagai Nermin dalam serial TV Aşkımızda Olum Var. Pada tahun 2005, ia membintangi sebagai pemeran utama wanita di Zilan Aska Sürgün yang diproduksi oleh Tomris Giritlioğlu dengan Mahsun Kirmizigul. Pada tahun 2006, ia berperan sebagai Yasemin dalam seri populer Hatırla Sevgili dan berbagi peran utama dengan Cansel Elcin dan Okan Yalabık.

Kemudian pada tahun 2008, ia telah dilemparkan di peran utama sebagai Bihter Yöreoğlu Ziyagil di Aşk-ı Memnu (Cinta Terlarang), sebuah drama seri romantis yang diadaptasi dari penulis Halit Ziya Uşaklıgil 'novel Aşk-ı Memnu. Saat berbagi peran utama dengan Kivanc Tatlıtuğ, Selçuk yontem, dan Nebahat Çehre. Untuk perannya dalam seri, dia memenangkan dua emas Kupu-kupu Awards, dia adalah calon pertama yang memenangkan penghargaan untuk dua tahun berturut-turut.


Guz Sancısı (Pains of Autumn) adalah pengalaman film pertamanya, film yang disutradarai oleh periode Tomris Giritlioğlu. Produksi ini dirilis pada 20 di mana Saat bermain dengan Murat Yildirim, Okan Yalabık dan Belçim Bilgin. Pada tahun 2009, ia juga bermain dalam film Serdar Akar ini Gecenin Kanatları (Wings of the Night), yang ditulis oleh Mahsun Kirmizigul. Dia berbagi peran utama dengan Murat Ünalmış, Erkan Petekkaya dan Yavuz Bingöl.

Pada tahun 2010, dia bermain dalam seri Fatmagül'ün Suçu Ne? Naskah skenario film ditulis oleh Vedat Türkali pada tahun 1986. Perannya Fatmagül adalah korban pemerkosaan. Ia dinominasikan untuk Best Actress Drama di Antalya Television Award dan Drama Seoul International Awards untuk perannya dalam seri tersebut. Seri berakhir pada bulan Juni 2012.

Pada tahun 2012, Saat dirinya bertindak dalam film ketiga Rhino Season yang disutradarai oleh Bahman Ghobadi, dia berperan sebagai Monica Bellucci putri 's Buse. Dunia premier film diadakan di Festival Film Internasional Toronto.

Pada 2013, Beren Saat bertindak dalam seri İntikam yang didasarkan pada asli Amerika seri Dendam. Seri ini berlangsung selama dua musim dan berakhir pada bulan Februari 2014. Sebelum sebagai perias serial TV Beren Saat, gaya rias adalah salah satu paling berbicara topik selain kinerja aktingnya.
Kehidupan pribadi

Beren Saat telah menjalin hubungan dengan Kenan Doğulu sejak Februari 2012. Saat ia dan Doğulu bertunangan pada 23 Februari 2014 di Istanbul dan menikah pada 29 Juli 2014 di Los Angeles, Amerika Serikat.


Filmografi

Film
Tahun Judul Peran Catatan
2009 Pains of Autumn Elena Peran utama
Sayap Malam Gece Peran utama
2010 Toy Story 3 Barbie Suara
2012 Berani Mérida Suara
Rhino Season Buse Peran utama
2013 Duniaku Ela Peran utama
2015 Minion Overkill Scarlet Suara
Televisi
Tahun Judul Peran Catatan
2004 Aşkımızda Olum Var Nermin
2005-2006 Aska Sürgün Zilan Şahvar Azizoğlu Peran utama
2006-2008 Ingat Sayang Yasemin Ünsal Peran utama
2007 Side Eropa Diri Penampilan tamu khusus
2008-2010 Forbiden Cinta Bihter Yöreoğlu Ziyagil Peran utama
2010-2012 Apa kesalahan Fatmagül ini? Fatmagül Ketenci Ilgaz Peran utama
2013-2014 Dendam Derin Çelik / Yağmur Ozden Peran utama
TBA Abad Kejayaan – Kosem Kosem Sultan Peran utama


Penghargaan dan nominasi yang dipilih
Tahun Hadiah Kategori Judul Hasil
2008 Golden Tulip Fine Arts Penghargaan Aktris Terbaik Hatırla Sevgili Won
2009 Kabataş Lulusan Association Guz Sancısı Won
Yıldız Technical University Aşk-ı Memnu Won
Kupu-kupu emas Awards Won
Beykent Universitas Won
2010 Cinema Sini Festival Aktris muda Gecenin Kanatları Won
Elle Style Awards Gaya dan Aktris
Won
AyaklıGazete.com Awards Aktris Terbaik dalam Serial Drama Aşk-ı Memnu Won
Kupu-kupu emas Awards Aktris Terbaik Won
Turki Bicara Magazine Won
Kadir Has Universitas Won
Galatasaray Universitas Won
Universitas Marmara Won
Ismail Cem Television Awards Terbaik Drama Aktris Nominasi
2011 Yıldız Technical University Aktris Terbaik Fatmagül'ün Suçu Ne? Won
DOGUS Universitas Won
Asosiasi Agen Periklanan Won
2 Kualitas Magazine Awards Won
Esenler Municipality Won
Dumlupınar Universitas Won
Antalya Television Awards Terbaik Drama Aktris Nominasi
2012 7 Seoul International Drama Awards Aktris Terbaik Nominasi
Kadir Has Universitas Won
AyaklıGazete.com Awards Won
11. ROTABEST Awards Won
25 International Consumer Summit Won
Şişli SMK Won
Haydarpasa SMA Top Aktris Won
2013 Universitas Bilkent Aktris Terbaik Won
TUROB Terima Penghargaan Aşk-ı Memnu Won
Turki GQ Awards Perempuan of the Year
Won
2014 Milliyet Art Magazine Aktris Terbaik Benim Dünyam Won
Yıldız Technical University Terbaik Cinema Actress Won
Istanbul Technical University Aktris Paling Sukses Won
Premio KERA Actrees Internasional Terbaik Fatmagül'ün Suçu Ne? & Aşk-ı Memnu Won


Info Profil dan Biodata Beren Saat
Beren Saat
Beren Saat adalah aktris film, televisi, dan teater asal Turki.
Tempat dan tanggal lahir : 26 Februari 1984 (31 tahun), Ankara, Turki
Kebangsaan : Turki
Tinggi : 1,66 m
Pasangan : Kenan Doğulu (m. 2014)
Orang tua : Hüseyin Avni Saat, Ayla Saat
Pendidikan : Baskent Universitas
Kediaman : Istanbul, Turki
Pekerjaan : Aktris
Tahun aktif : 2004-sekarang
Situs web : berensaat.com.tr
Film dan acara TV : Fatmagül'ün Suçu Ne (2010 – 2012)
                               Aşk-ı Memnu (2008 – 2010)
                               Rhino Season (2012)
Koleksi Foto Beren Saat










Demikian info profil dan biodata Beren Saat yang dapat kami berikan untuk Anda. Semoga dapat bermanfaat. Ulasan ini dibuat dan dirangkum dari berbagai sumber, terutama dari wikipedia. Dan sempatkan juga ya, untuk melihat daftar isi blog kami, dan temukan berbagai macam bacaan serta tips yang menarik di sana > Daftar isi blog

Loading...

0 Response to "Info Profil Biodata Beren Saat dan Koleksi Fotonya"

Post a Comment