Info Biodata Vin Diesel Lengkap Terbaru

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

Mark Sinclair - Lahir pada 18 Juli 1967, lebih dikenal dengan nama panggung Vin Diesel, adalah seorang aktor, penulis, sutradara, dan produser Amerika. Dia semakin terkenal berkat perannya dalam "Dominic Toretto" di The Fast dan Furious film seri dan "Richard B. Riddick" di The Chronicles of Riddick trilogi. Ia juga adalah seorang produser di sekuel kedua waralaba.

Vin Diesel lahir di Alameda County, California,  bersama dengan saudara kembarnya, Paul. Ibunya, Delora Sherleen (Sinclair) Vincent, adalah peramal.  Diesel telah menyatakan bahwa dia "dari etnis ambigu". Latar belakang ibunya termasuk Inggris, Jerman, dan Skotlandia. Ia tidak pernah bertemu ayah kandungnya, dan telah menyatakan bahwa "semua saya tahu dari ibu saya, bahwa saya memiliki koneksi ke banyak kebudayaan yang berbeda".

Diesel memiliki self-diidentifikasi sebagai "pasti orang warna", dan telah menyatakan bahwa hubungan orang tuanya akan ilegal di beberapa bagian Amerika Serikat karena undang-undang anti-antar di sana. Ia dibesarkan di New York City oleh ibunya Kaukasia dan ayah tirinya Afrika-Amerika, seorang instruktur dan teater manajer bertindak, Irving H. Vincent.

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

Diesel dan istrinya, yang merupakan model Meksiko Paloma Jimenez, memiliki tiga anak putri, Hania Riley, lahir April 2008 (memiliki sabuk oranye di Brasil jiu-jitsu dan judo, Vincent Sinclair, lahir 2010, dan putri Pauline lahir Maret 2015. Dia menamai putrinya yang terakhir dengan nama “Paul” untuk menghormati temannya di Fast & Furious waralaba co-star, Paul Walker, yang meninggal pada bulan November 2013 akibat kecelakaan. Ia juga menjadi godfather bagi putri Walker, Meadow Rain Walker.

Putri Vin Diesel "Pauline"


Info Profil Biodata Vin Diesel :
  • Nama  Asli (Tenar) : Mark Sinclair (Vin Diesel)
  • Profesi : Aktor
  • Tanggal lahir :18 Juli 1967 (umur 48)
  • Tempat lahir : Alameda County, California, Amerika Serikat
  • Tinggi : 1,82 m
  • Saudara kandung : Samantha Vincent, Paul Vincent, Tim Vincent
  • Pendudukan  : Aktor, produser, sutradara, penulis skenario
  • Tahun aktif : 1990-sekarang
  • Pasangan: Paloma JimĂ©nez (2007-sekarang)
  • Anak : 3  (Hania Riley Sinclair, Pauline Sinclair, Vincent Sinclair)
  • Situs web : www.vindiesel.com


Filmografi
Film
Tahun Judul Peran Catatan
1990 Awakenings Tertib Uncredited
1994 Multi-Facial Mikropon Film pendek
Penulis, sutradara, produser
1997 Piatu Tumpukan jerami Penulis, sutradara, produser
1998 Menyelamatkan prajurit Ryan Swasta Adrian Caparzo
1999 Raksasa Besi Besi Raksasa Suara
2000 Ruang kamar ketel Chris Varick
Gelap gulita Richard B. Riddick
2001 Fast dan Furious Dominic Toretto
Knockaround Pria Taylor Reese
2002 xXx Xander Cage Produser eksekutif
2003 A Man Apart Sean Vetter Produsen
2004 The Chronicles of Riddick Richard B. Riddick Produsen
The Chronicles of Riddick: Dark Fury Suara
2005 The Pacifier Letnan Shane Wolfe
2006 Cari Me Guilty Jack DiNorscio
Fast dan Furious: Tokyo Drift Dominic Toretto Uncredited
2008 Babel AD Hugo Cornelius Toorop
2009 Los Bandoleros Dominic Toretto Film pendek
Penulis, sutradara, produser
cepat dan menderu Produsen
2011 Fast Five Produsen
2013 Fast & Furious 6 Produsen
Riddick: blindsided Richard B. Riddick Film pendek
Suara
Riddick Produsen
2014 Penjaga Galaxy Groot Suara
Hidup adalah mimpi
Produser eksekutif
2015 Furious 7 Dominic Toretto Produsen
The Last Penyihir Hunter Kaulder
2016 Billy Lynn Long Halftime Berjalan Shroom


Video game  
Tahun Judul Peran Catatan
2004 The Chronicles of Riddick: Escape dari Butcher Bay Richard B. Riddick Suara
2009 Pemegang setir Milo Burik Suara
The Chronicles of Riddick: Assault on gelap Athena Richard B. Riddick Suara


Penghargaan dan nominasi 
Tahun Hadiah Kategori Kerja Hasil
1997 Grand Jury Prize Terbaik Drama Fitur Piatu Nominasi
1999 Screen Actors Guild Award Kinerja Posisi oleh Cast
Bersama dengan sisa pemain
Menyelamatkan prajurit Ryan Nominasi
1999 Film Critics secara online Masyarakat Penghargaan Terbaik Cast
Bersama dengan sisa pemain
Menyelamatkan prajurit Ryan Won
2001 Blockbuster Entertainment Penghargaan Aktor favorit Gelap gulita Nominasi
2002 MTV Movie Award Kinerja Pria Terbaik Cepat dan geram Nominasi
2002 MTV Movie Award Terbaik On-Screen Team
Bersama dengan Paul Walker
Cepat dan geram Won
2002 Hitam Reel Penghargaan Aktor Terbaik Cepat dan geram Nominasi
2003 MTV Movie Award Kinerja Pria Terbaik xXx Nominasi
2003 Remaja Choice Award Pilihan Aktor Film: Drama / Aksi Petualangan xXx
A Man Apart
Nominasi
2004 Spike Video Game Penghargaan Best Performance oleh Human Pria The Chronicles of Riddick: Escape dari Butcher Bay Won
2005 Remaja Choice Award Pilihan Aktor Film: Komedi The Pacifier Nominasi
2005 Golden Raspberry Penghargaan Aktor Terburuk The Chronicles of Riddick Nominasi
2005 Video Dealer Software Association Award Bintang Pria Tahun [37] The Chronicles of Riddick Won
2009 Spike Video Game Penghargaan Best Performance oleh Human Pria The Chronicles of Riddick: Assault on gelap Athena Nominasi
2009 MTV Movie Award Kinerja Pria Terbaik cepat dan menderu Nominasi
2010 Choice Award Rakyat Favorit Aksi Bintang cepat dan menderu Nominasi
2011 CinemaCon Penghargaan Aksi Bintang of the Year [38] Fast Five Won
2011 Remaja Choice Award Aktor Film Pilihan Fast Five Nominasi
2012 Image Award Aktor luar biasa dalam Motion Picture Fast Five Nominasi
2012 Hitam Reel Penghargaan Terbaik Cast Ensemble
Bersama dengan sisa pemain
Fast Five Nominasi
2012 Choice Award Rakyat Favorit Aksi Bintang Fast Five Nominasi
2013 Remaja Choice Award Film Pilihan: Kimia
Bersama dengan Paul Walker & Dwayne Johnson
Fast & Furious 6 Nominasi
2014 Choice Award Rakyat Aksi favorit Film Aktor Fast & Furious 6 Nominasi
2014 MTV Movie Award Terbaik On-Screen Duo
Bersama dengan Paul Walker
Fast & Furious 6 Won
2015 Phoenix Film Critics Masyarakat Terbaik Cast Penjaga Galaxy Tertunda
2015 Remaja Choice Award Pilihan Aktor Film: Action Furious 7 Tertunda
2015 Remaja Choice Award Film Pilihan: Kimia
Bersama dengan sisa pemain
Furious 7 Tertunda


Koleksi foto-foto Vin Diesel lainnya :

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

Vin diesel dan anaknya

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html

http://katalebay1.blogspot.com/2015/10/info-biodata-vin-diesel-lengkap-terbaru.html



Baca juga :
Baru saja Anda telah membaca info biodata Vin Diesel terbaru yang telah kami ulas dari berbagai sumber, dan semoga bermanfaat terkhusus bagi Anda penggemar Vin Diesel.


Loading...

0 Response to "Info Biodata Vin Diesel Lengkap Terbaru"

Post a Comment