Tips Untuk Wajah Agar Tetap Cantik

Berikut adalah beberapa tips mandiri yang mudah yang bisa Anda coba sendiri dirumah, caranya cukup simple nih end gak ribet alias gampang. Anda hanya perlu beberapa ketelitian dan kesabaran yang tak seberapa bila dibanding dengan hasilnya nanti.

Secara bisa dibayangkan kan kalo semisal Anda memiliki wajah secantik Cansu ato Siti Rohmah kasir cantik Indomaret? Waaw, selain cantik mereka juga memiliki kemanis-manisan gitu diwajahnya, sangking manisnya pengen deh jilat-jilat mereka, terus banting mereka. #halah..

Oke deh tanpa lebar ama panjang ini dia caranya :
Pertama-tama persiapkan dulu :
  1. Wortel dan kol yang segar yang sudah di rajang kecil-kecil
  2. Tepung halus
  3. Air bersih secukupnya *jangan air bekas kobokan ya guys, palagi pake air tinja. Jangan !
  4. Sedikit garam dan sedikit mecin
  5. Mix bahan-bahan diatas semua sampai adonan merata
  6. Lalu goreng. .
  7. Kalo sudah jadi bakwan jual lah di pinggir jalan-jalan terdekat #ingat, dipinggir guys, jangan ditengah..
  8. Nah kalo udah laku, uangnya pake buat beli make up dan pelembab.
Nah itu dia tips untuk wajah agar tetap cantik dari saya, semoga membantu. Dan saya pribadi, berharap semoga guys-guys semua berhasil menggunakan tips dari saya ini. .sekian terimakasih :)


Loading...

3 Responses to "Tips Untuk Wajah Agar Tetap Cantik"

  1. bisa nih dipraktekkan dirumah. thanks infonya kaka

    ReplyDelete
  2. Oke dex yolan yang cakep. .selamat mencoba ya :D

    ReplyDelete
  3. Bagus infonya . komen ya blogku niairsanita.blogspot.com

    ReplyDelete